Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.07.2015 17:10 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Завершилась проверка по публикации письма в газете «Вечорка»

Завершилась проверка по публикации письма в газете «Вечорка»

Письмо под заголовком «Банда из Цасучея» вызвало удивление у жителей и представителей местной власти, которые ни о какой банде ничего не слышали.

В Управлении МВД России по Забайкальскому краю не осталось без внимания письмо жительницы Ононского района, опубликованное в газете «Вечорка» за 30 июня 2015 года. В нем повествовалось, что в селе Верхний Цасучей действует банда из бывших заключенных. Публикация была зарегистрирована в установленном порядке и по ней проведена проверка.

В ходе проверки полицейские опросили местных жителей, глав муниципального района и сельского поселения «Верхнецасучейское». Они рассказали, что в селе проживают лица, которые ранее отбывали наказание в местах лишения свободы, но все они ведут себя спокойно. Люди удивлены публикации на страницах «Вечорки», потому что ничего ни о какой банде не знают. Работники администрации пояснили, что сами помогают местному участковому проводить профилактическую работу. Всего в 2015 году в Верхнем Цасучее зарегистрировано девять преступлений.

Как пояснил начальник отдела полиции по Ононскому району майор полиции Владимир Беломестнов, информация, изложенная в письме, не подтвердилась. По данному факту вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. 

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
3157 Просмотров 0

Комментарии

28.12.2015 22:19 / Гость
speech

Они действительно держат в страхе многих, их боятся даже полиция.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей