Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.05.2015 18:41 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальцу, нанесшему 19 ножевых ран отцу-инвалиду, не изменили приговор

Забайкальцу, нанесшему 19 ножевых ран отцу-инвалиду, не изменили приговор

Суд оставил без изменения приговор в отношении 38-летнего жителя Ононского района, осужденного за нанесение своему престарелому отцу-инвалиду 19 ножевых ранений. Пострадавший не дал пьяному сыну поджечь дом. Об этом сообщили 15 мая в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что Дюкарев ранее был дважды судим за угрозы убийством отцу и сожительнице. 24 июля 2014 года, после распития спиртных напитков, он нанес 19 ударов ножом своему престарелому отцу – инвалиду I группы. Пострадавший не дал ночью разгореться куче тряпок, которую пьяный мужчина посреди ночи бросил на пол кухни дома, облил бензином и поджег. Истекающий кровью пенсионер сумел выползти на улицу и обратиться за помощью к соседям, - рассказали в пресс-службе.

Также там добавили, что Дюкарев не признал своей вины в инкриминируемом ему преступлении.

- В ходе предварительного следствия и в суде преступник настаивал на том, что его совершили проникшие в дом неизвестные. Однако гособвинение предоставило суду доказательства причастности обвиняемого к совершению преступления, - добавили в пресс-службе.

Дюкарева приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
418 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей