Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.04.2015 13:27 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Жители Нового Дурулгуя: Огонь подошел к жилым домам, МЧС бездействует

Жители Нового Дурулгуя: Огонь подошел к жилым домам, МЧС бездействует

Пожар уже начал поджигать заборы участков жилых домов в селе Новый Дурулгуй Ононского района. Местные жители жалуются на бездействие краевого УМЧС. Об этом 16 апреля сообщила жительница села.

- Огонь уже вплотную подошел к жилым домам. Загораются заборы. На протяжении двух часов мы несколько раз обращались в МЧС. Они должных мер не принимают. В село отправили всего одну пожарную команду, которая с огнем фактически не борется. Мы сами стараемся сбить пламя и спасти свои дома. Но ветер, дующий в нашу сторону, не дает нам это сделать, - рассказала женщина.

По словам жительницы Нового Дурулгуя, пожар к селу подошел со стороны Акши. Огонь в данный момент угрожает не только жилым домам, но и безопасности людей.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
476 Просмотров 0

Комментарии

9.12.2016 23:55 / Adelie
speech

По ее словам, пожар к селу подошел со стороны Акши. Огонь в данный момент угрожает не только жилым домам, но и безопасности людей.

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей