Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.03.2015 16:37 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
В Ононском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели детей

В Ононском районе сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели детей

Сотрудники полиции работают на месте пожара жилого дома в селе Нижний Цасучей, в ходе которого погибли двое малолетних детей.

16 марта в отделение полиции по Ононскому району МО МВД «Акшинский» поступило сообщение о пожаре в одном из жилых домов. Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия.

По предварительной версии, пожар начался внутри дома, в котором находились спящая родственница и малолетние дети хозяйки дома. В это время мама полуторогодовалых близнецов и ее старшая дочь находились в расположенной рядом летней кухне. После возгорания, 28-летняя женщина выбежала из дома, оставив там малолетних детей.

Сообщив о случившемся пожарным, женщины безуспешно пытались спасти детей из объятого пламенем помещения. Прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что огонь перекинулся на стоящую рядом летнюю кухню. Узнав, что в помещении остался четырехлетний сын родственницы хозяйки дома, сотрудники полиции выбили окно и вытащили из горящей летней кухни маленького мальчика. Близнецов, находящихся в доме, спасти не удалось.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Межмуниципального отдела МВД «Акшинский». Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
280 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей