Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

25.02.2015 7:42 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Мелкий рогатый скот пытались нелегально перевести из Ононского района в Уссурийск

Мелкий рогатый скот пытались нелегально перевести из Ононского района в Уссурийск

Забайкальцы пытались нелегально перевести 200 голов мелкого рогатого скота из села Нижний Цасучей Ононского района в Уссурийск.

«Специалисты отдела ветеринарной инспекции совместно с правоохранительными органами в целях недопущения нелегальных перевозок подконтрольной продукции провели рейд по контролю за соблюдением физическими лицами требований законодательства РФ в области ветеринарии. При досмотре транспортных средств с подконтрольными государственному ветеринарному надзору грузами выявлен факт перевозки мелкого рогатого скота в количестве 200 голов на двух автомашинах в Уссурийск без ветеринарных сопроводительных документов», - сообщается на сайте Государственной ветеринарной службы Забайкальского края.

По информации сайта, в отношении перевозчиков груза возбуждено два дела об административном правонарушении.

«В отношении покупателя, уроженца Таджикской ССР возбуждено дело по ч. 1. ст. 10.8КоАП РФ. Животные возвращены на место отгрузки. В отношении граждан, реализовавших животных с нарушением ветеринарных правил, будет проведена проверка», - отмечается на сайте

Источник: ИА «ЗабИнфо»
193 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей