Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.12.2014 18:00 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Жителю Ононского района изменили срок заключения с 9 до 11 лет за убийство знакомого

Жителю Ононского района изменили срок заключения с 9 до 11 лет за убийство знакомого

25-летнему жителю села Нижний Цасучей Ононского района Андрею Ананьеву увеличили срок на два года до 11 лет исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого.

«Судом первой инстанции Ананьев был признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Суд установил, что в ходе ссоры, переросшей в драку, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подсудимый нанес потерпевшему один удар ножом в область грудной клетки, причинив проникающее колото-резаное ранение с повреждением сердца, левого легкого, ребра. В результате этого потерпевший умер. Районный суд с учетом частичного присоединения неотбытой части наказания по ранее постановленному приговору назначил Ананьеву окончательное наказание в виде лишения свободы на срок девять лет», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По информации пресс-службы, не согласившись с таким приговором суда, прокурор района внес апелляционное представление на его отмену и вынесение нового обвинительного приговора.

«По мнению прокуратуры, с учетом нанесения удара в жизненно-важный орган ножом действия Ананьева необходимо квалифицировать как убийство, т.е. умышленно причинение смерти другому человеку», - отметили в пресс-службе.

По полученной информации, судебная коллегия Забайкальского краевого суда согласилась с доводами апелляционного представления, отменила приговор Ононского районного суда в отношении Ананьева и вынесла новый обвинительный приговор.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
237 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей