Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

29.10.2014 21:33 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Житель Нижнего Цасучея получил 7 лет тюрьмы за кражу «Оки» у ветерана ВОВ

Житель Нижнего Цасучея получил 7 лет тюрьмы за кражу «Оки» у ветерана ВОВ

В Ононском районе местный житель Сергей Ковалев, угнавший у ветерана Великой отечественной войны «Оку», получил 7 лет тюрьмы.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края, в краже также участвовал сын Ковалева – Игорь и двое несовершеннолетних подростков. Игорь Ковалев получил 400 часов обязательных работ, а сообщники по 100 часов.

«7 апреля воры проникли в гараж ветерана войны и выкатили из него автомобиль. Заведя его, подростки решил прокатиться до соседнего села Верхний Цасучей, однако по дороге сломали двигатель. Сергей Ковалев в порыве злости сломал автомобиля, нанеся по нему удары ногами. Ущерб, причиненный владельцу, составил около 90 тысяч рублей. Вернувшись пешком в свое село, подростки той же ночью проникли на территорию оптовой базы и в гараж коммунального предприятия, откуда украли трубы, доски, автомобильные камеры, аккумулятор, электорокабель и другое имущества. Ущерб составил около 30 тысяч рублей», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
212 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей