Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.08.2014 18:31 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Ильковский: Край готов поддержать убойную площадку в Ононском районе

Ильковский: Край готов поддержать убойную площадку в Ононском районе

Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский во время рабочей поездки в Ононский район заявил, что край готов оказать финансовую помощь единственной убойной площадкой в районе.

«Край готов помочь предприятию – при условии, что будет четко определена форма организации, собственники и покупатели продукции. Потому что рганизация процесса – это уже дело собственников предприятия. Пропишите план развития, просчитайте бюджет, поймите, кому вы будете мясо продавать – тогда можно будет говорить о том, какую помощь может оказать регион за счет существующих программ», - процитировали слова Ильковского в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

По информации пресс-службы, убойная площадка способна перерабатывать 2,5-3 тонны продукции в день, однако в настоящее время ей никто не пользуется, так как нет рынка сбыта. Кроме того, предприятие принадлежит нескольким собственникам, основной из которых намерен вывести свой капитал 8 млн. рублей.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
100 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей