Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

24.07.2014 21:27 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Пакет с 5 кг конопли выбросили из преследуемого полицией ВАЗа на автодороге Бырка-Акша

Пакет с 5 кг конопли выбросили из преследуемого полицией ВАЗа на автодороге Бырка-Акша

В Ононском районе полицейские задержали ВАЗ, из которого в ходе погони был выброшен пакет с пятью килограммами конопли, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

- Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные отдела полиции по Ононскому району в нескольких километрах от села Старый Чиндант на автодороге Бырка-Акша автомобилю ВАЗ жезлом подали знак об остановке. Однако он не подчинился требованиям и прибавил скорость. Сотрудники полиции организовали преследование и увидели, как из окна автомашины выбросили полиэтиленовый пакет. В салоне ВАЗа оказались четверо жителей Борзинского района, трое из них были ранее судимы. При осмотре пакета обнаружено около пяти килограммов конопли, - рассказали собеседники.

Задержанные пояснили, что приехали в Ононский район на рыбалку. 

- Один из них обнаружил растительное вещество и собрал его для собственного потребления. В настоящее время конопля изъята и направлена на исследование, по результатам которого будет принято правовое решение, - добавили в пресс-службе.

Всего за прошедшие сутки забайкальские полицейские выявили пять фактов незаконного оборота наркотиков в Ононском, Краснокаменском и Читинском районах. Изъято более 11 килограммов наркотических средств.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
242 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей