Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.05.2014 18:45 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Племянник обвиняется в убийстве тети и ее сожителя  в ходе ссоры из-за 100 рублей

Племянник обвиняется в убийстве тети и ее сожителя в ходе ссоры из-за 100 рублей

Заместитель прокурора Забайкальского края Баир Доржиев утвердил 30 мая  обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя села Нижний Цасучей Ононского района 23-летнего Баженова. Предварительным следствием молодой человек  обвиняется в убийстве двух лиц, сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

- В ночь на 15 декабря 2013 года Баженов находился в доме у своей тети. Здесь он совместно с ней и ее сожителем распивал спиртные напитки.  Вдруг его родственница обнаружила пропажу 100 рублей и обвинила в их хищении гостя. При этом она и ее сожитель употребляли в его адрес нецензурную брань и иные личностные оскорбления. Племянник стал отрицать свою причастность к хищению денег, обиделся и ушел, - сообщил прокурор отдела прокуратуры края Иван Левин.

Через некоторое время он решил вернуться и выяснить отношения с тетушкой, развеять ее подозрения в причастности его к краже сторублевки. Сама родственница была в состоянии алкогольного опьянения, а ее пьяный сожитель уже спал на кровати. Разговора между теткой и племянником не получилось, она вновь стала его оскорблять и обвинять в краже денег.

В ответ на это Баженов схватил нож и нанес родственнице не менее 20 ударов в разные части тела с целью убийства. Затем он нанес примерно столько же ударов ее сожителю. Смерть обоих потерпевших наступила на месте происшествия.

Уголовное дело будет рассмотрено Забайкальским краевым судом.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
148 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей