Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

12.05.2014 14:10 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Общественная палата: Чингисхан должен стать брендом Забайкалья

Общественная палата: Чингисхан должен стать брендом Забайкалья

Развитие внутреннего туризма в Забайкальском крае кратно улучшится, если сами забайкальцы сумеют доказать всему миру, что Чингисхан был их земляком, заявил заместитель председателя комиссии по вопросам экономического   развития, промышленного и сельскохозяйственного производства, предпринимательству и инновациям Общественной палаты края Сергей Паршаков.

- Для привлечения потока туристов в урочище Делюн-Болдок в Ононском районе Забайкалья, где, возможно, родился Чингисхан, во-первых, нужна развитая инфраструктура. Это и хорошие дороги, гостиницы, рестораны, музей и многое другое. Во-вторых, Чингисхан должен стать брендом Забайкалья, и мы как жители нашего региона должны первыми доказать и показать всему миру, что Чингисхан является нашим земляком. Если это произойдет, тогда развитие внутреннего туризма в Забайкальском крае будет на высоком уровне, - сказал Сергей Паршаков.

По его словам, в этом случае от туристической деятельности будут соответствующие поступления в бюджет.

- От этого выиграют все, в том числе и жители Ононского района, - отметил Паршаков.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
204 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей