Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.03.2014 14:48 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Казачье общество Ононской станицы курирует три села в борьбе с незаконной торговлей алкоголя

Казачье общество Ононской станицы курирует три села в борьбе с незаконной торговлей алкоголя

Казачье общество Ононской станицы помогают местным полицейским в борьбе с незаконной торговлей алкоголя и наркоторговлей в трех селах района: Нижний Цасучей, Тут-Халтуй и 1-й Чиндант

«Казаки регулярно участвуют в рейдах, выступают в качестве понятых и свидетелей, тем самым, делая огромный вклад в борьбе с незаконной продажей спиртосодержащей продукции и наркотиков», - рассказал начальник полиции Ононского района Владимир Беломестнов на выездном заседании фракции краевого Заксобрания «справедливая Россия».

Он добавил, что, так как в районе работает всего 5 участковых и 3 оперуполномоченных, хотелось бы создать еще народные дружины.

В своем докладе Владимир Беломестнов рассказал, что ранее в районе неоднократно задерживались поставщики спиртосодержащей жидкости, регулярно изымалось до 3 тонн суррогата, однако после ситуации с Красным Великаном, ситуация нормализовалась. «Люди стали бояться», - отметил полицейский.

По материалам: ИА "ЗабИнфо"
144 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей