Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

5.02.2014 16:01 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Дети из Нижнего Цасучея поддержали антиалкогольную политику Ильковского

Дети из Нижнего Цасучея поддержали антиалкогольную политику Ильковского

Дети из детского дома творчества села Нижний Цасучей Забайкальского края поддержали антиалкогольную политику губернатора Константина Ильковского и после беседы с представителями Союза молодёжи «Справедливая Сила» прислали рисунки на тему «Здоровый образ жизни — это модно», сообщил 5 февраля представитель Союза молодёжи Александр Зайцев.

«Мы провели беседы по популяризации здорового образа жизни среди детей и молодёжи в различных районах края. Первыми откликнулись дети из Нижнего Цасучея. Следует отметить, что дети, которые посещают детский дом творчества посёлка Нижний Цасучей, находятся в так называемой «группе риска», так как большинство ребят из неблагополучных семей», - сообщил Зайцев.

Константин Ильковский 28 января на выездном заседании правительства Забайкальского края в Оловяннинском районе отметил, что алкоголь должен продаваться только в районном центре, как в Норвегии. Он пояснил, что антиалкогольная политика начнёт действовать не сразу, а постепенно, и будет направлена на улучшение качества жизни населения. Также Ильковский отметил, что молодёжь должна осознавать, что пить алкоголь немодно: «Мы должны с вами сделать всё, чтобы нашей молодёжи прививать тезис — пить алкоголь немодно. Пьянство, наркомания — немодно. Мы существенным образом должны увеличить количество социальной рекламы».

По материалам: ИА "Чита.Ру"
102 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей