Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.01.2014 13:49 / с.Нижний Цасучей / Елена Наумова / Обзоры
В Нижнем Цасучее житель Улан-Удэ организовал незаконный показ 3D фильмов

В Нижнем Цасучее житель Улан-Удэ организовал незаконный показ 3D фильмов

Мировой суд признал виновным мужчину, жителя города Улан-Удэ, в незаконной предпринимательской деятельности без необходимой лицензии и в нарушении авторских прав. Ему вменяется административный штраф в размере 4,5 тысяч рублей.

В целях извлечения прибыли, нарушитель организовал в Доме культуры Нижний Цасучей показ в 3D изображении фильмов «Охотники на ведьм», «Эпик» и «Джек – покоритель великанов», используя при этом специальные материалы и оборудование – сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. Зная, что правообладателями этих фильмов являются очень известные крупные компании, мужчина осуществлял показ без соответствующих документов и лицензий с правообладателями этих произведений на их публичное исполнение.

Помимо всего прочего, прокуратура обнаружила, что работники Дома культуры при распространении афиш и объявлений о проведении зрелищного мероприятия, а также на входном билете не указали информационный знак о возрастном ограничении, что, согласно статьи ФЗ«О защите детей от информации, наносящей вред их здоровью и развитию», является нарушением закона.
По данным нарушениям виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

137 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей