Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

10.08.2013 9:26 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Обзоры
Новые дома для погорельцев в Забайкалье оказались некачественными

Новые дома для погорельцев в Забайкалье оказались некачественными

Пластиковые окна выпали, электропроводка замкнула, стены искривились в новых домах погорельцев из Ононского района Забайкальского края, которые пострадали от степных пожаров в 2012 году.

Об этом сообщается в газете «Ононская заря».

«Первый заместитель руководителя администрации Ононского района Токмаков весной говорил, что работы на недостроенных объектах продолжатся в июле. Мы побывали в некоторых домах. Кто-то перекладывает печь, кто-то переделывает отопление за свой счёт, а кто-то ждёт строителей. В строящемся доме Кочневой выпадают пластиковые окна, искривились стены, замкнула электропроводка. После ливня кочегарка стояла полностью в воде. До сих пор люди, пострадавшие от прошлогоднего пожара, ждут компенсацию за утраченное имущество», - говорится в сообщении.

По информации газеты, первый заместитель руководителя администрации Ононского района уточнил, что все недоделки строительная бригада начнёт устранять с 1 августа.

«Оплата подрядчику будет произведена после приёмки выполненных работ, которую мы будем проводить совместно с жильцами. По поводу компенсации: часть людей, фактически проживающих на момент пожара, почему-то была пропущена в списках на материальное возмещение ущерба, а кто просто был прописан и не проживал - в списки попал. Чтобы все было справедливо - ждём решения судебных органов по этому вопросу», - уточняется в «Ононской заре».

Источник: Чита.Ру
114 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей