Выбрать населенный пункт
с.Нижний Цасучей - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

22.11.2015 11:03 / с.Нижний Цасучей / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалка заплатит штраф за оскорбление односельчанки

Забайкалка заплатит штраф за оскорбление односельчанки

34-летняя жительница села Новый Дурулгуй Ононского района признана судом виновной в оскорблении односельчанки и приговорена к штрафу в размере одной тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что 30 сентября 2015 года женщина, находясь в сельской образовательной школе, в присутствии посторонних оскорбила односельчанку, выражаясь в адрес последней грубой нецензурной бранью, унижала ее честь и достоинство, - пояснили в пресс-службе.

Дело об административном правонарушении районная прокуратура района возбудила на основании жалобы оскорбленной женщины. Штраф виновнице придется оплатить в течение 60 дней со дня вступления в силу судебного решения.

- Оскорбление влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей, - уточнили в пресс-службе.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
974 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей